Российское "кольцо": сезон 2015

Гонщики Антон Бадоев и Виталий Ларионов представят команду «A.M.G. Motorsport» в классе «Туринг» Российской серии кольцевых гонок.
 
В сезоне 2015 команда «A.M.G. Motorsport» вновь будет бороться за подиум в самом мощном классе Российской серии кольцевых гонок – классе «Туринг».  На старт выйдут BMW 320si и легенда российского «Туринга», чемпион RTCC 2010 года BMW E46.  
 
Под стартовым номером  11 за рулем BMW E46 команду «A.M.G. Motorsport» представит Антон Бадоев. Фанатам автоспорта уроженец Череповца пока не знаком – но те, кто следил за Чемпионатом и Кубком России по шоссейно-кольцевым мотогонкам, могут порадоваться возвращению пилота на трек, пусть и немного в другом качестве. 
 
Напарником Бадоева станет Виталий Ларионов, который выйдет на старт за рулем гоночного BMW 320si под стартовым номером 27. Участник программы «Атлеты Motul», кандидат в мастера спорта, 18-летний Виталий в автоспорте не первый год.
В 2011 году он впервые сел за руль гоночного MitJet  и уже в 2012 году смог дважды подняться на подиум. 2013 год ознаменовался победой в Монце в кубке Formula Italia 2000 light; 2013 год – Formula Abarth и серебряный призер зачета Trofeo Nazionale, в 2014 году - пилот Formula Renault 2.0 ALPS. 
 
Очередные тесты команды пройдут 8-10 мая на автодроме «SmolenskRing», где пилоты «A.M.G. Motorsport» традиционно примут участие в Чемпионате Белоруссии по ШКГ, а ровно через неделю на автодроме «Нижегородское кольцо» состоится 1 этап Российской серии кольцевых гонок. 
 
 
Информация предоставлена ООО "АМГ Моторспорт"