Рояль от PEUGEOT Design Lab

Клемен Дакен, участник французской музыкальной группы ALB, исполнил свою песню «Whispers Under The Moonlight» в сопровождении революционного инструмента — рояля от PEUGEOT Design Lab.

PEUGEOT работали с группой ALB в 2012 году для выпуска PEUGEOT 208 под лозунгом «Приятно увидеть вас снова», а также в 2014 году на автосалоне в Париже, где ALB выступали на стенде PEUGEOT.

Выступление, предложенное группе ALB компанией PEUGEOT, стало настоящим «трамплином» для музыкантов, которые в этом году были номинированы на 30-м вручении ежегодной французской музыкальной премии «Музыкальные победы».

 

Участники ALB исполнили свою композицию «Whispers Under The Moonlight», звучавшую также в рекламе PEUGEOT 208, под аккомпанемент рояля от PEUGEOT Design Lab.

 

Этот авангардный инструмент стал результатом более чем двухлетней совместной работы PEUGEOT и производства PLEYEL, как в дизайне, так и в техническом оснащении. Корпус рояля и деки изготовлены из дерева, так как оно наиболее чувствительно к звуку, а крышка и основание инструмента — из углеводородного волокна, благодаря его свойствам для реверберации звука.