С этого месяца срок российской гарантии на Mitsubishi Pajero Sport увеличен до 5 лет

По сообщению российского представительства Mitsubishi, с октября 2017 года устанавливается пятилетняя заводская гарантия на все комплектации флагмана внедорожной линейки компании.
 
Представители компании отметили, что гарантия по-прежнему распространяется на основные компоненты новых, официально поставляемых внедорожников, за исключением «специфических и специально оговариваемых элементов».
Началом гарантийного срока на Mitsubishi Pajero Sport считается момент поставки автомобиля первому покупателю, который соответствует дате начала гарантии, указанной в регистрационной карточке сервисной книжки.
 
В течение первых 24 месяцев эксплуатации машины гарантия действует без ограничения пробега, а с 25-го по 60-й месяц с даты начала гарантии она предоставляется при условии, что пробег автомобиля в эти месяцы не превышает 150 000 км.
Mitsubishi Pajero Sport предлагается россиянам с трехлитровым бензиновым V6 мощностью 209 л. с. в паре с шестиступенчатой «механикой» или восьмидиапазонным «автоматом», а также с 181-сильным дизельным мотором объемом 2,4 л, агрегированным с АКПП-8.
 
Mitsubishi Pajero Sport
 
Неделю назад стало известно, что цены на Mitsubishi Pajero Sport в России снижены на 200 000 рублей. Минимальная стоимость внедорожника теперь составляет 2 199 000 рублей.
 
В сентябре же было официально объявлено, что Mitsubishi в ноябре этого года перезапустит серийное производство модели на предприятии «ПСМА Рус» в Калуге.
 
В России будет выпускаться Pajero Sport с дизельным двигателем.
 
Официальный дилер Mitsubishi Motors
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, mitsubishi, outlander, Боравто, купить митсубиси, мицубиси, мицубиши, Mitsubishi Outlander, тест-драйв Mitsubishi, Боравто на 9 января