Сабина Кем: "Жизнь Шумахера по-прежнему находится под угрозой"

Менеджер Михаэля Шумахера дает комментарии.

Мы уже сообщали о том, что СМИ распространили обнадеживающую информацию о состоянии гонщика,  который более месяца находится в состоянии медикаментозной комы в больнице Гренобля.

Сабина Кем, в интервью агентству AFP, заявила, что информация о начале выведения спортсмена из состояния искусственной комы  - не более, чем газетная «утка». Также Кем рассказала, что состояние Шумахера медики оценивают как «стабильное», а все сообщения о каких-либо изменениях считает «спекуляциями».

«Я могу подтвердить, что состояние Михаэля Шумахера считается стабильным. Однако я не могу подтвердить заявление о том, что жизни Михаэля ничто не угрожает», – сообщила Кем прессе.

 

Напомним, что 30 декабря 2013 года, Шумахер, катаясь с сыном на горных лыжах на курорте Мерибель, упал и ударился головой о камни. Удар головой был такой силы, что шлем чемпиона раскололся; это и повлекло за собой тяжелейшие травмы.

 

Спустя несколько недель, 17 января, нам стали известны подробности завещания гонщика, которое он составил еще в 2009 году. Это случилось после несчастного случая на тестах мотоциклов в Испании - напомним, тогда семикратный чемпион мира в гонках "Формула-1" серьезно повредил шею.

.