Салон серийной LADA Vesta: есть фото

Издание "АвтоСреда" опубликовало фото интерьера "вазовской" новинки.
 
По сообщению наших коллег,  издания "АвтоСреда", фото взяты из презентациии LADA Vesta, которая уже через три месяца начнет выпускаться серийно.
Отличий от салона концепта Vesta, представленного на ММАС-2014, не так уж и много. Сохранены общий стиль и черты дизайна "предсерийника", различия коснулись лишь обивки сидений, кнопок на центральной панели и иной системы климат-контроля.
 
Напомним, что LADA Vesta, собранная в соответствии с требованиями альянса Renault-Nissan, будет отличаться широкой оснащенностью базовой комплектации.
При этом «Веста» максимально адаптирована  к российским условиям. 
 
Автомобиль будет оборудован энергоемкой подвеской с увеличенным сроком эксплуатации, порогами и днищем с антигравийной защитой, 55-литровым топливным баком и оцинкованным с внешней стороны кузовом, который сможет успешно противостоять коррозии на протяжении минимум шести лет.
 
Настройки мотора будут соответствовать климатическим условиям нашей страны, особое устройство дверей при их открывании не даст попадать в салон снегу. Даже базовый вариант исполнения подразумевает наличие в машине салонного фильтра, возможность регулировки рулевой колонки, трех L-образных подголовников для задних пассажиров, ABS, ESP и другого полезного оборудования.
 
Первые «Весты» сойдут с конвейера ижевского предприятия «ИжАвто» 25 сентября 2015 года. По такому параметру, как вместимость, автомобиль станет одним из лидеров среди представителей B-класса. Благодаря возможности комфортной трансформации салона, полезный объем для перевозки грузов можно легко увеличить.
 
В салонах дилеров Lada Vesta появится в ноябре 2015 года. Машина будет оснащаться одним из трех 1,6-литровых двигателей мощностью 87, 106 и 114 л.с., которые будут агрегированы с «механикой» или с «роботом».