Седан Lexus ES нового поколения вышел на испытания

Новинка, которая должна составить конкуренцию Mercedes E-Class и Audi A6, может дебютировать в 2018 году на автосалоне в Нью-Йорке. 
 
На сегодняшний день уже завершилось тестирование модели при высоких температурах в условиях пустынной местности.
 
Шпионские снимки седана с испытаний были опубликованы в сети.
Внешне автомобиль имеет много сходных черт со спорткаром IS.
 
У нового Lexus ES будет новый передний бампер, иная радиаторная решетка и видоизмененные светодиодные фары с L-образными дневными ходовыми огнями.
 
"Шпионские" фото Lexus ES следующей генерации
 
Форма фонарей останется прежней, а их «содержание» – световая техника – будет обновлено.
Основой модели станет шасси TNGA, на которой базируется Toyota Prius. Линейка двигателей  ES будет включать бензиновый V6 объемом 3,5 л с отдачей порядка 270 л.с. По предварительной информации, автомобиль будет выпущен и с гибридной силовой установкой.
 
Седан будет переднеприводным, но ожидается и версия с колесной схемой 4X4.
 
На российском рынке Lexus ES представлен в трех вариантах исполнения рестайлинговой модификации текущего поколения, цены на которую стартуют с 2 235 000 pублей.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, лексус, Бизнес кар воронеж, тойота воронеж, тойота, Toyota Воронеж, lexus
Lexus ES в Бизнес Кар Воронеж
 
 
После модернизации, прошедшей в 2015 году, машина в «базе» комплектуется новым двухлитровым бензиновым агрегатом в полторы сотни «лошадей» и 199 Нм крутящего момента, а в версии ES 250 под ее капотом устанавливается двигатель объемом 2,5 л и мощностью 184 л.с. В топовой комплектации ES 350 седан оснащен V-образной «шестеркой», развивающей 249 л.с.
 
Бизнес Кар Воронеж
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, лексус, Бизнес кар воронеж, тойота воронеж, тойота, Toyota Воронеж, lexus