Сентябрьский ТОП-25 автомобильных бестселлеров.

Опубликован сентябрьский рейтинг популярности российского авторынка. 
 
Никаких изменений в трех верхних строчках списка не произошло. Лидирующую позицию по-прежнему удерживает LADA Granta с показателем 16 924 автомобилей, проданных за прошлый месяц. Количество реализованных автомобилей этой марки увеличилось по сравнению с сентябрем 2013 года на 2181 единицу, и этот рост, скорее всего, является результатом проведения программы утилизации.
 
«Серебро», несмотря на небольшое снижение уровня продаж, вновь завоевал Hyundai Solaris. В первый осенний месяц 2014 года было продано 10 001 автомобиль этой марки против 10 676 машин в прошлом году.
 
Замыкает тройку лидеров KIA Rio с 6384 реализованными автомобилями, что на  2248 единицы меньше прошлогодних показателей.
 
Программа утилизации подержанных автомобилей, объявленная в сентябре, положительно сказалась на продажах еще двух моделей производства «АвтоВАЗа» - LADA Priora и LADA Kalina.
 
Среди машин иностранных производителей положительная динамика роста продаж была отмечена у Renault Logan, Opel Mokka, SKODA Octavia и Nissan Almera.
 
В сентябрьском рейтинге ТОП-25 самых популярных авто в России не оказалось UAZ Patriot, KIA Sportage и Mazda CX-5, которые значились в августовском списке автобестселлеров.