Сериал с новым Audi Q8 в главной роли

Audi запускает короткий сериал, приуроченный к мировой премьере нового Audi Q8. 
 
Зрители фильма смогут первыми увидеть автомобиль до его официальной презентации в Шэньчжэне.
 
У Сандры и Квентина, экстравагантной звездной пары из Калифорнии, было все: успешная карьера, дизайнерский лофт, круг влиятельных друзей и отличный автомобиль, соответствующий их статусу, но неожиданно все поменялось.
 
Пять коротких эпизодов интригующего сериала с новым захватывающим кроссовером Audi Q8 в главной роли можно посмотреть по ссылке: www.q8.audi
 
Справка CarzClub.ru:
Audi Q8 – новый полноразмерный кроссовер, сочетающий характерную для SUV вместительность с эмоциональностью и выразительностью купе.
 
Впервые концепт нового Audi Q8 был показан на Североамериканском международном автосалоне в 2017 году.
 
Отличительными чертами дизайна нового кроссовера стали фирменная решетка радиатора Singleframe с рисунком в форме пчелиных сот, плоские клиновидные фары с лазерными огнями в форме буквы «Х», атлетичный силуэт, широкая задняя стойка, а также узкие задние фонари и крышка багажника с фирменной светодиодной полосой.
 
Для нового Audi Q8 предлагается виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit с расширенными функциями, мультифункциональное рулевое колесо, а также два сенсорных экрана, расположенных по центру.
.