Серийная Infiniti QX50 будет представлена в начале осени

Конвейерное воплощение кроссовера будет точной копией одноименного концепт-кара, премьера которого состоялась на Детройтском мотор-шоу.
 
Серийный Infiniti QX50, который позиционируется как соперник BMW X3, покажут в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. Приобрести машину можно будет в будущем году. 
 
Сейчас модель проходит дорожные тесты, во время которых ее выследил и папарацци.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, инфинити, infiniti, spy shots
"Шпионские" фото Infiniti QX50
 
Спай-фото дают представление о том, что внешне новинка не будет отличаться от концепта QX50, отличительными чертами которого стали массивные колесные арки, панорамная крыша, LED-оптика и увеличенный клиренс.
 
Ожидается, что в линейку двигателей вседорожника войдет двухлитровая силовая установка мощностью 268 л.с. и максимальным крутящим моментом 390 Нм. с переменной степенью сжатия от 8:1 при активном разгоне до 14:1 при движении в экономичном режиме. Есть вероятность, что будет доступна полноприводная версия кроссовера.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, инфинити, infiniti, spy shots
Infiniti QX50 появится у дилеров в начале 2018 года
 
Серийный вариант Infiniti QX50 предполагается оснастить функцией полуавтономного вождения – если эти планы будут реализованы, автомобиль станет одной из первых моделей Инфинити с автопилотом.
 
В компании подчеркивают, что о полном «самоуправлении» говорить пока рано, предпочитая использовать словосочетание «второй пилот», который будет ассистировать водителю.
 
Фото: Motor1.com