Серийный BMW X7 выследили на дорожных тестах фотошпионы

Премьера семиместного германского кроссовера запланирована на 2018 год.
 
Выпускать новинку будут в американском Спартанберге (Южная Каролина). По габаритам модель будет превосходить BMW X5, сидения в ее салоне будут расположены в три ряда сидений, а ее основой станет модульное шасси CLAR, на котором базируется флагман бренда – седан BMW 7-Series.
 
На рынке новинка будет конкурировать с Range Rover, Mercedes-Benz GLS и Audi Q7.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, bmw X7, bmw
BMW X7 в "камуфляже"
 
Велика вероятность, что вседорожник унаследует у седана гамму моторов, в том числе V12 – самый мощный в линейке, которым баварцы впервые оснастят свои кроссоверы. Со временем автомобиль, возможно, будет выпущен в гибридной версии.
 
Система полного привода для BMW X7 будет доступна опционально. К 2020 году новинку могут «прокачать» до спортивной модификации, обозначаемой литерой «M».
 
По слухам, по роскоши X7 превзойдет 7-Series. Так, ожидается, что у кроссовера будет модификация с расположенными в два ряда четырьмя индивидуальными креслами, оборудованными системами вентиляции и массажа. 
 
Разработку флагмана кроссовой линейки в BMW задумали давно, но в 2008 году экономический кризис заставил на время отказаться от этих планов, и лишь весной 2014 года папарацци выследили на испытаниях первые прототипы вседорожника. Цены на BMW X7 будут начинаться со 130 000 евро. Каждый год предполагается реализовывать 45 000 экземпляров модели.
 
Фото: Motor1.com