Серийный Nissan Kicks: первое «изображение»

Первые сведения о внешнем виде серийной версии нового японского компакт-кроссовера опубликованы на сайте, посвященном модели.
 
О том, как будет выглядеть новинка Nissan, выход которой на авторынок запланирован  на 2016 год, известно пока немного.
 
На микросайте с информацией о вседорожнике пока официально опубликовано лишь изображение с силуэтом Kicks, судя по которому, торговый вариант автомобиля будет практически аналогичен концепту, премьера которого состоялась в 2014 году.
 
Автомобильные новости Воронежа, ниссан, Nissan, Nissan Kiks
Тизер модели Kiks на бразильском сайте Nissan
 
О модели на сайте также сказано, что у нее будет «смелый дизайн и современные технологии», а тот, кто станет обладателем автомобиля, сможет получать «удовольствие от вождения».
 
Информация о запуске прототипа Nissan Kicks в серийное производство появилась в первых числах этого месяца. Выпускаться модель будет  на бразильских производственных мощностях «Ниссана», а реализовывать ее начнут в латиноамериканских странах уже в этом году.
 
 Автомобильные новости Воронежа, ниссан, Nissan, Nissan Kiks
Концепт-кар Nissan Kiks
 
На следующем этапе продажи кроссовера  стартуют и в других странах, среди которых, возможно, окажется и Россия. До сих пор  технические данные новинки производитель держит в секрете.
 
 Автомобильные новости Воронежа, ниссан, Nissan, Nissan Kiks
Nissan Kiks Concept
 
По предварительным данным, цены на Kicks будут ниже, чем у Nissan Juke и Terrano, первый из которых доступен россиянам минимум за 859 000 рублей без учета скидок. В нашей стране «Джук» предлагается с 1,6-литровым бензиновым движком производительностью 94, 117 или 192 «лошадей». 
 
«Террано» же, «ниссановский» аналог Renault Duster, продается в России с 102- и 135-сильными бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра. Цены на Terrano стартуют с 839 000 рублей. Обе модели представлены как в передне-, так в полноприводном вариантах.
 
Ранее появлялись сведения о том, что в этом году на петербургском предприятии Nissan может начать выпуск новой модели, но это точно буде не Kicks, а, скорее всего, одного из автомобилей марки Infiniti, находящейся в собственности у «Ниссана».
 
Скетчи: Nissan