Шпионские фото нового SKODA Superb.

Спай-фото публиковало издание Autoevolution.
В прицелы папарацци попал тестовый образец нового поколения бизнес-класса от SKODA. Несмотря на тщательно закамуфлированный Suberb, который сейчас проходит дорожные испытания в Европе, видно, что у автомобиля заметно изменилось "лицо".
 
Так, фары стали более узкими - сказывается влияние дизайна концепта VisionC. Опубликованные ранее скетчи нового Superb только подтверждают эту версию.
 
Известно, что новинка будет базироваться на "модуле" VW MQB, а база автомобиля станет больше почти на 8 см. Соответственно, изменится и общее внутреннее пространство нового бизнес-класса чешской компании: инженеры SKODA расположили сиденья несколько ниже, чем у "предшественника".
 
Моторная линейка SKODA Superb нового поколения будет включать в себя бензиновые и дизельные двигатели объемами от 1.4 до 2 литров. Не исключено появление и гибридной версии мощностью свыше 200 л.с. Скорее всего, "гибрид" достанется "Супербу" от VW Passat GTE.
 
Премьера SKODA Superb нового поколения состоится в следующем году - скорее всего, весной 2015 года на Женевском мотор-шоу.
 
 
Фото: Autoevolution