Шумахер: прогнозы неутешительны.

Врачи отмерили бывшему гонщику максимум несколько лет.
 
Как рассказал экс-глава медицинского штаба Формулы-1, ныне врач госпиталя Льежского университета Гари Хартстейн в интервью «Express», «…продолжительность жизни таких пациентов, как Шумахер, составляет от нескольких месяцев до нескольких лет. Сейчас мир находится на стадии долгого прощания с Михаэлем». Сейчас бывший спортсмен восстанавливается дома, куда недавно был выписан из реабилитационного центра в Базеле. Всего в больнице Шумахер находился 254 дня, а в Швейцарском особняке он находится под присмотром 15 врачей. Есть информация, что неделя курса реабилитации обходится семье Михаэля в 100 тысяч фунтов стерлингов. 
 
Некоторое время назад стало известно, что Михаэль Шумахер не находится в коме и его можно вылечить.
 
Эту информацию подтвердил лечащий врач автогонщика Жан-Франсуа Пайен в интервью радио RTL после посещения своего пациента. Однако для полного восстановления Михаэлю понадобится не менее трех лет, - сообщает телеканал ABC. Сейчас Шумахер находится в своем поместье в Швейцарии. Лечение автогонщика проходит в домашних условиях.
 
Напомним, что зимой 2013 года семикратный чемпион «Формулы-1», Михаэль Шумахер, получил травму головы во время катания на горных лыжах на французском курорте Мерибель.