Шумахеру предъявили иск.

Истцом выступает житель Испании.
Как сообщает издание Daily Mail, в суд обратился испанский байкер, по словам которого в ноябре 2013 года Михаэль, будучи за рулем арендованной Audi А4, многократно нарушал правила дорожного движения. Такие действия экс-пилота Ф1 спровоцировали падение мотоциклиста, сломавшего руку и повредившего транспортное средство. 
 
По закону Швейцарии, суд над Шумахером состоится лишь в случае, если компания, застраховавшая вышеупомянутую Audi, решит оспорить иск. При таких обстоятельствах Михаэлю придется присутствовать в зале суда.
 
Напомним, что 30 декабря 2013 года, Шумахер, катаясь с сыном на горных лыжах на курорте Мерибель, упал и ударился головой о камни. 
Удар головой был такой силы, что шлем чемпиона раскололся; это и повлекло за собой тяжелейшие травмы. 
12 марта 2014 года CarzClub.ru рассказал читателям, что у медиков и близких Михаэля появилась надежда на его выздоровление. Гонщик не только отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и дышит самостоятельно, но и реагирует на некоторые звуки – шум мотора болида и записи переговоров с механиками  проигрываются несколько раз в день для стимуляции работы мозга.