ŠKODA AUTO произвела 7-миллионную коробку передач MQ 200

ŠKODA инвестировала 65 миллионов евро в расширение производства коробок передач
 
В Млада-Болеславе выпущена 7-миллионная коробка передач MQ 200 с момента начала изготовления трансмиссий на основном заводе компании в 2000 году. 
.
 
Производитель выпускает коробки передач в Млада-Болеславе и Врхлаби как для собственных автомобилей, так и для других брендов концерна Volkswagen Group. 
 
Производство осуществляется в соответствии с принципами Индустрии 4.0 – например, ŠKODA AUTO использует на обеих фабриках сверхсовременные технологии и создает более эргономичные рабочие места.
 
Михаэль Оэльклаус, член Совета директоров ŠKODA AUTO, ответственный за производство и логистику: 
Коробки передач, которые мы производим на заводах ŠKODA AUTO, ежедневно демонстрируют высочайший уровень качества и надежности, безупречно справляясь со своей работой в составе конструкции миллионов автомобилей. 
 
Тот факт, что мы выпустили 7-миллионную трансмиссию MQ 200 с момента начала изготовления коробок передач в 2000 году – убедительное доказательство доверия клиентов нашим компонентам.
Производство трансмиссий ŠKODA AUTO играет ключевую роль для глобальной производственной сети концерна Volkswagen Group.
В 2018 и 2019 году чешский бренд инвестирует свыше 65 миллионов евро в увеличение мощностей для выпуска коробок передач MQ 200.
 
Кроме того, в последние годы компания вложила более восьми миллионов евро в создание новых испытательных стендов для трансмиссий.
Официальный дилер ŠKODA

Автомобильные новости Воронежа, купить Шкода в Воронеже, новая октавия, новая octavia, SKODA, Шкода, Автомир Богемия Воронеж, ŠKODA, carzclub

 

«Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30