ŠKODA AUTO Россия анонсирует скорый старт продаж обновленной модели RAPID

С 22 июля в официальных дилерских центрах марки ŠKODA стартуют продажи обновленного лифтбека ŠKODA RAPID. 
 
Востребованная на российском рынке модель отличается современным дизайном, функциональным и просторным салоном, а также превосходным соотношением цены и качества: так, базовая стоимость автомобиля в комплектации Entry составляет 604 000 рублей. 
Выгодная кредитная программа на покупку популярного лифтбека доступна для покупателей в возрасте от 21 года с общим трудовым стажем от 1 года.
 
Производство полного цикла (CKD) обновленного ŠKODA RAPID было запущено в июне 2017 года на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге.
Обновленный ŠKODA RAPID порадует будущих владельцев новым дизайном и головной оптикой, расширенным оснащением, современными мультимедийными системами и системами безопасности, а также яркой палитрой цветов.
 
В списке новых опций модели – передние датчики парковки, биксеноновые фары с автоматическим управлением дальним светом, два разъема USB для пассажиров заднего ряда и т.д.
 
 
Автомобильные новости Воронежа, купить Шкода в Воронеже, SKODA, Шкода, Автомир Богемия Воронеж, ŠKODA Rapid, рапид, carzclub
Обновленный ŠKODA Rapid
 
Информационно-развлекательная система Swing с увеличенной диагональю 6,5 дюймов и навигационная система Amundsen поддерживают функцию Smartlink для интеграции мультимедиа со смартфонами. Шесть подушек безопасности, система стабилизации курсовой устойчивости ESC, опциональные датчик усталости водителя и система бесключевого доступа KESSY – все это также предлагается для обновленного RAPID.
 
 
Обновленный ŠKODA RAPID отличается динамичностью и напористым характером.
 
На выбор клиентам доступна линейка из трех бензиновых двигателей мощностью от 90 до 125 л.с. Базовым агрегатом является бензиновый четырехцилиндровый атмосферный двигатель 1.6 MPI мощностью 90 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. 
 
Автомобильные новости Воронежа, купить Шкода в Воронеже, SKODA, Шкода, Автомир Богемия Воронеж, ŠKODA Rapid, рапид, carzclub
Интерьер ŠKODA Rapid
 
Более мощный вариант – 1.6 MPI мощностью 110 л.с. оснащается 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Топовым в линейке является турбированный мотор 1.4 TSI мощностью 125 л.с., который сочетается с роботизированной трансмиссией DSG-7.
Автомобильные новости Воронежа, купить Шкода в Воронеже, SKODA, Шкода, Автомир Богемия Воронеж, carzclub