ŠKODA Junior Ice Hockey Cup учит побеждать!

Упорство, желание быть первыми и стремление к лучшим результатам – вот что может привести  юниоров в большой хоккей. Чтобы стать чемпионом, нужно «болеть» спортом, причем «болеть» им с самого детства. 

Именно для таких, стремящихся только к победе, юных спортсменов марка ŠKODA проводит ŠKODA Junior Ice Hockey Cup 2013- детский турнир по хоккею с шайбой среди команд  с участниками 2001-2002 года рождения.

Соревнования делятся на два этапа. Первый, региональный, будет проходить со 2 сентября по 24 октября 2013 года.  В двенадцати городах России (Уфа, Ижевск, Тольятти, Казань, Рязань, Пермь, Нижний Новгород, Воронеж, Новомосковск, Самара, Великий Новгород, Набережные Челны и Екатеринбург) ŠKODA организует для команд-участниц мастер-классы от известных российских хоккеистов. А в Ярославле, Москве и Санкт-Петербурге состоятся отборочные игры, победители которых пройдут во второй этап соревнований. Лучшие команды в ноябре отправятся в Москву для участия в финальных матчах.

«Настоящие чемпионы начинают ковать свои медали еще в юном возрасте. Чтобы однажды взойти на самую высокую ступень пьедестала, нужно пройти долгий путь со множеством преград, трудностей и даже поражений. Оказывая поддержку детскому хоккею, марка ŠKODA в первую очередь стремится вывести маленьких спортсменов на дорогу в большой профессиональный спорт, – отмечает Любомир Найман, руководитель марки ŠKODA в России. - Ты никогда не попадешь на Олимпийские игры и крупные чемпионаты, если твои занятия хоккеем состоят только лишь из тренировок. Настоящий спортивный азарт открывается в борьбе. И  ŠKODA готова предоставить юным хоккеистам такую возможность – побороться за звание лучших в схватке с самыми сильными командами страны!»

18 сентября 2013 года в городе Воронеж на площадке Ледового дворца спорта юные хоккеисты встретятся с Ильей Бякиным. Чемпион Олимпийских игр, трехкратный Чемпион Мира, неоднократный чемпион Европы представит свой мастер-класс для команды «Буран-2001».

«Марка ŠKODA и хоккей – хорошие друзья. В прошлом году мы отметили по-настоящему уникальный юбилей: на протяжении 20 лет наша компания поддерживает Чемпионат мира по хоккею IIHF. Такую дружбу занесли в книгу рекордов Гиннеса с пометкой «самое долгое спонсорское сотрудничество в спорте», - продолжает Любомир Найман. - Но мы не намерены на этом останавливаться: впереди одно из самых главных спортивных событий для нашей страны, Олимпийские зимние игры в Сочи, на которых ŠKODAвыступает в качестве генерального партнера. Многие из нынешних звезд хоккея начинали свою карьеру именно на детских и юношеских турнирах, и мы надеемся, что участники ŠKODA Junior Ice Hockey Cup тоже однажды войдут в состав сборной и будут защищать честь России на крупнейших спортивных состязаниях».

Проведение турнира ŠKODA Junior Ice Hockey Cup становится для марки доброй традицией. Количество команд, желающих принять в нем участие, увеличивается, география турнира расширяется. А значит, подрастающее поколение будущих чемпионов нуждается в подобных мероприятиях. Сам масштаб соревнований, высокий уровень организации, достойные соперники -  все это учит юных хоккеистов бороться и во что бы то ни стало побеждать!

 

(с) На правах рекламы