ŠKODA Octavia ждет фейслифтинг

Популярную модель чешского бренда обновят через два года.
 
В 2017 году планируется небольшая модернизация "Октавии". Однако появления новой генерации ждать не стоит - по информации, обновятся лишь оптика, решетка радиатора и салон автомобиля.
 
 
 
У новой ŠKODA Octavia будут сдвоенные фары с ДХО, новая задняя оптика и решетка радиатора, как у "старшего брата" - модели ŠKODA Superb 2015 модельного ряда.
 
Как изменится интерьер - пока точно неизвестно. Скорее всего, в салоне появится новая мультимедийная система с широкими возможностями.
 
Кстати, на сегодняшний день ŠKODA Octavia - единственное авто из модельной линейки бренда, которое доступно в "заряженном" варианте RS.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, купить шкода в Воронеже, Автомир Богемия Шкода
 
Модификации SportLine моделей Superb и Rapid, которые производитель показал на мотор-шоу во Франкфурте, отличаются лишь спортивным стайлингом.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, купить шкода в Воронеже, Автомир Богемия ШкодаАвтомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, купить шкода в Воронеже, Автомир Богемия Шкода
 
Пакет опций SportLine предполагает занижение на полтора сантиметра подвески, затемнение стекол, установку 18- или 19-дюймовых литых дисков черного цвета и черных корпусов внешних зеркал заднего вида. Обновление интерьера включают в себя замену обычных сидений на спортивные «ковши» эксклюзивного дизайна и стандартного рулевого колеса на спортивное, а также  алюминиевые накладки на педали и отделку из кожи на рычаг КПП.
 
Также, напомним, что ŠKODA готовит к выпуску четыре новых SUV`а - от компакт-кроссовера до среднеразмерного купе повышенной проходимости.

 

Официальный дилер ŠKODA

 

 

компания «Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30