Škoda представила новую Fabia в спортивном варианте исполнения

От стандартных версий хэтчбека и универсала «физкультурники» отличаются отделкой салона и спецотделкой кузова.
 
«Спортивная» разновидность Fabia, получившая название Monte Carlo, дебютирует совсем скоро – на мартовском автосалоне в Женеве.
 
В предшествующей генерации «Фабии» имелась настоящая «горячая» модификация vRS, оснащенная турбированным агрегатом объемом 1,4 литра и мощностью 180 «лошадей», но она оказалась непопулярна у покупателей, и эту линию решено было не продолжать при обновлении модели. 
 
Новая Fabia получит лишь внешне «оспортивненную» версию, отличающуюся от базовой кузовным обвесом, в состав которого входят пластиковые элементы нижней части бамперов и боковые юбки, черными корпусами внешних зеркал заднего вида, колесными дисками диаметром 16 или 17 дюймов, а также панорамной крышей из тонированного стекла.
 
В салоне появятся обтянутый кожей руль, рифмующиеся с цветом кузова элементы отделки интерьера и сидения с увеличенной боковой поддержкой. По желанию клиента (и за отдельную плату) машина может быть оборудована подвеской со спортивными настройками.
 
Škoda Fabia в комплектации Monte Carlo будет оснащаться теми же моторами, что и остальные представители нового поколения семейства – бензиновыми агрегатами объемом 1,0 и 1,2 литра и производительностью от 60 до 110 л.с., а также 1,4-литровыми дизелями мощностью в 70 и 104 силы.
 
 
Фото: ŠKODA
 
 

Официальный дилер ŠKODA

 

 

компания «Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30