ŠKODA: премьера Roomster переносится, зато появятся две новые версии Superb

Чехи представят свой «универсал повышенной вместимости» в будущем году, а в этом покажут во Франкфурте две модификации Superb – экономично-экологичный Green Line и «заряженную» версию модели.
 
Презентация ŠKODA Roomster нового поколения планировалась в 2015 году, но производитель принял решение отложить премьеру.
 
По словам специалистов, это связано с желанием руководства концерна Volkswagen AG, в состав которого входит и «Шкода», разнести по времени даты выхода двух «одноклассников» – нового Volkswagen Caddy, представленного в феврале текущего года, и «Румстера».
 
Кроме того, чешская компания намерена продавать Roomster не на всей территории Европы, а лишь в ряде стран Старого Света.
 
Вместо мини-фургона ŠKODA привезет на Франкфуртское мотор-шоу две свежие версии своего флагмана Superb – обновленную «зеленую» модификацию Superb Green Line и hot-вариант модели. Вторая новинка, по всей видимости, будет отличаться от стоковой версии только «спортивным» обвесом и небольшими изменениями в интерьере.
 
Автомобильные новости Воронежа, Шкода Суперб, Skoda Superb New, Автомир Богемия ВоронежАвтомобильные новости Воронежа, Шкода Суперб, Skoda Superb New, Автомир Богемия Воронеж
 

Официальный дилер ŠKODA

 

 

компания «Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30