Skoda раскрыла внешность новой Fabia.

Новинку представят на парижском моторшоу. 
 
На фото видно, что, как и ожидалось, автомобиль получил светодиодную головную оптику в стиле третьего поколения Octavia и увеличенную радиаторную решетку. Машину «занизили» на 31 мм, а длина и ширина практически не изменились (3990мм*1960мм). Объем багажника теперь равен 330 литрам (на 30 литров больше, чем у предыдущего поколения). Интерьер новинки пока не показывают, однако известно, что салон будет выполнен в стиле Skoda Rapid. Также «Фабиа» получит сиденья с более развитой боковой поддержкой, новые материалы отделки и другие приятные мелочи. 
 
Самой главной особенностью обновленной «Фабии» станет потрясающая экономичность двигателей, средний расход топлива которых составит всего три с небольшим литра на «сотню».
 
Бензиновые моторы в линейке будут представлены 1,0-литровой «трешкой» MPI и турбированным четырехцилиндровым TSI мощностью более 110 л.с.. Дизельные агрегаты объемом 1,4 литра  будут «выдавать» 75 и 105 л.с. А «суперрасход» продемонстрирует 1,4-литровый двигатель в версии Greenline, который начнут устанавливать на модель несколько позже. Все моторы работают с МКПП или «роботом» DSG. 
 

Официальный дилер ŠKODA

 

 

компания «Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30