ŠKODA расширяет семейство KODIAQ за счет версий SPORTLINE и SCOUT

Новые модели ŠKODA будут представлены публике на автосалоне во Франкфурте с 12 по 24 сентября.
 
ŠKODA делает очередной шаг по расширению модельного ряда в сегменте SUV: на автосалоне во Франкфурте чешский бренд представит ŠKODA KODIAQ SPORTLINE и ŠKODA KODIAQ SCOUT. 
 
ŠKODA KODIAQ SPORTLINE – это версия с подчеркнуто спортивным характером и соответствующим уровнем оснащения, а версия SCOUT отличается элементами дизайна, показывающими ее внедорожный характер, и в базовой комплектации поставляется с системой полного привода.
 
Оба автомобиля будут представлены на стенде ŠKODA с 12 по 24 сентября.
ŠKODA KODIAQ SPORTLINE адресован поклонникам спортивного стиля. Автомобиль с длиной кузова 4 700 мм оснащается 19-дюймовыми колесными дисками Triglav цвета антрацит или опциональными 20-дюймовыми дисками Vega.
 
ŠKODA KODIAQ SPORTLINE
 
Спортивный характер модели подчеркивают детали экстерьера: черные решетка радиатора и корпуса наружных зеркал заднего вида (с электроприводом, обогревом и функцией складывания), боковые защитные накладки, окрашенные в цвет кузова, и задний бампер специального дизайна. Рейлинги на крыше опционально могут быть выполнены в черном цвете.
 
Для ŠKODA KODIAQ SPORTLINE на выбор предлагаются два бензиновых и два дизельных двигателя мощностью от 110 кВт (150 л.с.) до 140 кВт (190 л.с.).
 
Автомобильные новости Воронежа, купить Шкода в Воронеже, SKODA Kodiaq, кроссоверы Шкода, Автомир Богемия Воронеж, carzclub, тест-драйв Kodiaq, тест-драйв SKODA,
ŠKODA KODIAQ
 
Внедорожный характер ŠKODA KODIAQ SCOUT, в базовой комплектации оснащенного системой полного привода, выражают как элементы дизайна, так и техническое оснащение модели. 
 
Мощную и уверенную внешность автомобиля подчеркивают окрашенные в матовый серебристый цвет части переднего и заднего бамперов, рейлинги на крыше и корпуса наружных зеркал заднего вида, а также детали защиты нижней части кузова спереди и сзади.
 
ŠKODA KODIAQ SCOUT
 
Пакет для плохих дорог защищает от повреждений двигатель автомобиля и нижнюю часть кузова. 19-дюймовые колесные диски Crater цвета антрацит довершают внушительный образ автомобиля.
 
На выбор клиентам предлагается два бензиновых двигателя мощностью 110 кВт (150 л.с.) и 132 кВт (180 л.с.), а также два дизельных мотора, развивающих 110 кВт (150 л.с.) и 140 кВт (190 л.с.).
Официальный дилер ŠKODA

Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Skoda, Skoda Russia, suv, Skoda karoq, Автомир Богемия, Автомир Богемия Воронеж, шкодаг

 

«Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30