ŠKODA собирается выпустить семейство «снеговиков»

Наиболее интересным представителем семейства ŠKODA Snowman станет купе повышенной проходимости, которое будет соперничать с BMW X4.
 
Своими габаритами ŠKODA Snowman Coupe будет сопоставим с упомянутой немецкой моделью и с ее «соотечественником» Mercedes-Benz GLC Coupe.
 
«Первенцем» семейства, о котором мы уже сообщали, должен стать среднеразмерный кроссовер Snowman, дебют которого ожидается в 2016 году. Вниманию автомобильной общественности чехи представят две модификации «проходимца»: с пятью и семью посадочными местами.
 
Вседорожник построят на платформе MQB, а в движение его будут приводить бензиновые моторы TSI объемом от 1,4 до 2,0 литра, развивающие 150-220 лошадиных сил. Дизельная часть линейки двигателей представлена двумя двухлитровыми турбоагрегатами TDI мощностью 150 и 184 л.с.
 
Автомобильные новости Воронежа, купить Шкода в Воронеже, SKODA Yeti, кроссоверы Шкода, Автомир Богемия ВоронежАвтомобильные новости Воронежа, купить Шкода в Воронеже, SKODA Yeti, кроссоверы Шкода, Автомир Богемия Воронеж
 
"Шпионские" фото дорожных тестов ŠKODA Snowman 
 
Самым оригинальным автомобилем в семействе обещает стать купеобразный кроссовер ŠKODA Snowman Coupe, о котором неизвестно практически ничего, за исключением того, что спортивные черты его внешности придаст скошенный верх.
 
Скорее всего, он станет соплатформенником стандартного Snowman, у которого, вероятно, возьмет и линейку двигателей. Ожидается,  что премьера купе-кроссовера состоится в рамках одного из мировых автосалонов будущего года.
 
 

Официальный дилер ŠKODA

 

компания «Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30