ŠKODA Superb стал концертным залом на колесах

Флагман чешской компании оборудовали немецкой эксклюзивной акустической системой Canton.
 
ŠKODA совместно с германской фирмой Canton, выпускающей аудиотехнику, разработала новую 610-ваттную автомобильную аудиосистему, как утверждают создатели, является лучшей в своем классе.
 
Чтобы обеспечить сбалансированное звучание системы, салон автомобиля оборудуется дюжиной динамиков, 10 из которых устанавливаются в дверях: в передних располагаются источники высоких и средних частот и сабвуферы, а в задних – твитеры («пищалки») и среднечастотные динамики.
 
Основной сабвуфер мощностью 200 Ватт установлен в багажном отделении, а один из динамиков интегрирован в переднюю панель салона. Динамики подключены к 12-канальному усилителю, расположенному под креслом водителя.
 
Акустическую систему отличают гармоничное звучание басов, естественность средних частот и кристальная чистота высоких нот. 
В системе предусмотрены общие настройки эквалайзера, возможность сосредоточить звук на водителе, передней или задней половине салона, а также и функция шумоподавления.
 
Аудиосистемой Canton будут комплектоваться базовые версии Superb в исполнении Laurin & Klement. В комплектациях Ambition и Style система будет предлагаться опционально за отдельную плату.
 

Официальный дилер ŠKODA

 

 

компания «Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30