ŠKODA выпускает на рынок «скаутоподобный» Rapid Spaceback

На днях для жителей Европы станет доступен чешский хэтчбек новой модификации ScoutLine.
 
С середины июля в Старом Свете можно будет оформить у дилеров заказ на ŠKODA Rapid Spaceback ScoutLine, который будет разнится со стоковой версией «Рапида» небольшими изменениями внешнего облика и добавленными развлекательными опциями.
 
В этом заключается главное отличие версии ScoutLine от представителей линейки Scout, которые получают полный привод, увеличенный клиренс и другие изменения, которые реально влияют на повышение проходимости автомобиля.
 
По информации производителя, внешне новинка отличается от стандартного Rapid Spaceback пластиковыми «кроссовыми» бамперами, колесными арками и порогами, а также боковыми зеркалами, корпуса которых окрашены в серебристый цвет. Специально для ScoutLine был разработан дизайн двух комплектов легкосплавных дисков – диаметром 16 и 17 дюймов. Салон автомобиля оборудован модернизированным информационно-развлекательным комплексом, который, как и аналогичная система на новой Fabia, поддерживает стандарт MirrorLink для синхронизации со смартфонами.
 
Гамма двигателей ŠKODA Rapid Spaceback ScoutLine осталась прежней, за исключением «зеленого» GreenLine, которым разработчики решили не комплектовать новинку. Все доступные но модели агрегаты соответствуют требованиям «Евро-6» и оснащены системой «стоп-старт» и установкой рекуперации энергии при торможении.
 
По-настоящему «внедорожная» модификация «Рапида» – ŠKODA Rapid Scout – через пару месяцев будет представлена на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте.
 

Официальный дилер ŠKODA

 

 

компания «Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30