ŠKODA выпустила «Йети-хоккеиста» для России

После Octavia и Rapid «хоккейную» версию получил компакт-кроссовер Yeti.
 
Спецверсия ŠKODA Yeti Hockey Edition предлагается на основе комплектаций Ambition и Ambition Outdoor.
 
 
Отличить «хоккейный» «Йети» от стандартного можно по наклейкам на кузове, декоративным накладкам на дверных порогах, серебристым рейлингам на крыше, литым 17-дюймовым колесным дискам, выполненным в черно-серебристой гамме, и черным глянцевым корпусам внешних зеркал.
 
В салоне автомобиля появится эксклюзивная обивка сидений и мультифункциональное обтянутое кожей рулевое колесо с тремя спицами. Оснащение машины включает климат-контроль Climatronic с двумя зонами действия, задний парктроник, систему Light Assistant, противотуманки с функцией освещения поворотов и датчик дождя. 
 
Автомобильные новости Воронежа, ŠKODA Yeti Hockey Edition, Octavia, Rapid, купить шкоду в Воронеже, Автомир Богемия Воронеж
Салон ŠKODA Yeti Hockey Edition
 
Выпуск «хоккейной» версии кроссовера приурочен к началу московского этапа ежегодного Еврохоккейтура – Кубку Первого канала, который пройдет в российской столице с 17 по 20 декабря 2015 года.
 
Участниками турнира станут ледовые дружины из России, Чехии, Швеции и Финляндии. Уже в  шестой раз официальным партнером турнира выступает компания ŠKODA Auto Россия.
 
Представляя ŠKODA Yeti Hockey Edition, глава российского офиса «Шкоды» Любомир Найман отметил:
Хоккей – наш излюбленный вид спорта! Мы очень гордимся, что поддержка такого престижного турнира, как Кубок Первого канала, стала для нас доброй традицией, и от всей души желаем побед и новых высот всем спортсменам. Впервые представляя популярный кроссовер Yeti Hockey Edition, мы напоминаем российским болельщикам о том, что искренне разделяем их страсть. 
До «Йети» в спецверсии Hockey Edition были выпущены модели Octavia и Rapid.
 
Автомобильные новости Воронежа, ŠKODA Yeti Hockey Edition, Octavia, Rapid, купить шкоду в Воронеже, Автомир Богемия Воронеж
ŠKODA Rapid, ŠKODA Octavia и ŠKODA Yeti в модификациях Hockey Edition
 
«Хоккейная» «Октавия» отличается от обычной, прежде всего, задней LED-оптикой, тонировкой стекол SunSet и, конечно же, наклейками. 
 
В «экипировку» «Рапида» входят молдинги цвета кузова, трёхспицевое кожаное рулевое колесо с кнопками управления радио и сетка для вещей в багажном отделении. Покупатель может выбрать литые 16-дюймовые диски Antia черного или серебристого цвета, либо диски 15-дюймовые диски Matone черного цвета.
 
В 2016 году «хоккейные» версии обеих моделей ждет рестайлинг.
 
Кроссовер ŠKODA Yeti  в стандартном варианте исполнения предлагается россиянам по цене от 967 000 до 1 346 000 рублей. Модель доступна как с передним, так и с полным приводом. Гамма двигателей состоит из бензиновых моторов 1,4 л / 122 л.с., 1,6 л / 110 л.с. и 1,8 л / 152 л. с., которые могут быть сопряжены с механической, автоматической или роботизированной трансмиссиями.
 
 

Официальный дилер ŠKODA

 

  Автомобильные новости Воронежа, Skoda Superb, купить шкода в Воронежа, Автомир Богемия Воронеж, Суперб, Шкода Суперб

 

компания «Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30