Скоро в Россию придет Changan

Совсем скоро российские покупатели смогут познакомится еще с одним представителем китайского автопрома - на наш рынок планирует выйти бренд Changan.
Автомобили Changan Automobile Group практически незнакомы широкому кругу потребителей в нашей стране, а в Поднебесной, напротив, эта компания - третий по величине автопроизводитель. И, к слову сказать, единственная компания из Китая, которая участвует на проходящем в эти дни автосалоне IAA-2013 во Франкфурте.
И если в Германии китайцы представили концепт CS95 (на фото, серийный выпуск начнется в следующем году), то в Россию планируют сначала поставлять кроссоверы  CS35 и CS75, а также хэтчбек EADO XT.
"Первой ласточкой" станет CS75 - "паркетник" с моторами 1.8 и 2.0 л, работающие в паре с 6-ступенчатой "механикой" или "автоматом". У CS35 характеристики скромнее - 1.6-литровый мотор мощностью 125 л.с., и экономичнее: по заявлению представителей компании, расход бензина у "тридцать пятого" всего 6,6 л на 100 км.
Китайцы также не исключают того, что Changan будет выпускать автомобили на территории нашей страны, а первыми продажами машин займутся дилеры Great Wall.