Smart ForTwo и Smart ForFour обновились

Двух- и четырехместная версии микроавтомобиля обзавелись новой мультимедиа-системой, дополнительными функциями и разнообразили цветовую гамму.
 
Появившийся в салоне компакт-каров улучшенный информационно-развлекательный комплекс обладает функцией MirrorLink, дублирующей на мониторе системы информацию с экрана синхронизированного с ней смартфона.
 
Владельцам Smart 2016 модельного года будет предложен кронштейн для планшета iPad Air. С его помощью мобильное устройство может крепиться на подголовники кресел водителя и переднего пассажира для удобства пользования задними пассажирами.
 
Кроме того, автомобили получат пакет обновлений Urban Style, в который входят установка хромированного патрубка системы выхлопа, уменьшение клиренса, оснащение колесными арками черного цвета с логотипами «Smart», иным рулевым колесом, покрытым кожей, и накладками из нержавеющей стали на педали.
 
С 3 июля модернизированные модели Smart можно будет заказать в Германии, и до конца лета новинки обретут своих владельцев.
 
В линейку двигателей Smart ForTwo и Smart ForFour вошли 1,0-литровый атмосферник мощностью 71 л.с. и турбоагрегат, который при объеме 0,9 литра развивает 90 л.с. Моторы сопрягаются с 5-скоростной МКПП и 6-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.
 
Фото: Smart