Снимки обновленного Suzuki SX4 опубликованы в интернете

На фотографиях, которые выложил в свой инстаграм один из пользователей, прошедший рестайлинг японский кроссовер представлен во всей красе – без намека на маскировочный камуфляж.
 
Скорее всего, новинка была сфотографирована в Венгрии, где находится предприятие по выпуску Suzuki SX4, который в ряде стран продается под названием S-Cross.
 
Автомобильные новости Воронежа, suzuki, carzclub, sx4, Suzuki SX4, сузуки
Фото обновленного Suzuki SX4 появились в Сети
 
Официальный пресс-релиз с информацией о модели должен появиться уже на днях.
 
Компакт-кроссовер обзавелся новыми радиаторной решеткой, передним бампером и головной оптикой, задние фонари также изменились.
 
Ресталинг Suzuki SX4 затронул переднюю и заднюю часть кроссовера
 
Салон автомобиля пополнился новой мультимедиа-системой с сенсорным монитором.
 
Интерьер обновленного Suzuki SX4
 
В гамму двигателей SX4, как и ожидалось, был включен бензиновый турбо-мотор серии Boosterjet, но какой именно – 1,0 л / 112 л.с. или 1,4 л / 140 л.с. – пока информации нет.
 
Дебют модернизированного Suzuki SX4 может состояться в сентябре, на автосалоне в Париже. О сроках начала продаж производитель ничего не сообщает.
 
В нашей стране компания Suzuki собиралась представить рестайлинговый вседорожник этой осенью.
 
Сейчас прежняя версия SX4 в Россию не поставляется, но на складах отдельных дилеров его еще можно отыскать. На отечественном рынке модель предлагается с 1,6-литровым бензиновым ДВС с отдачей 117 л.с., который сочетается с механической трансмиссией или вариатором.
 
Цены на Suzuki SX4 предоставляются по запросу.
 
Фото: csiszigram