Снимок нового паркетника DS без камуфляжа опубликовали в Сети

Дебют нового французского роскошного кроссовера должен состояться на Женевском автосалоне в марте. 
 
Публикация спай-фото новинки, которая, по неофициальной информации, будет продаваться в Европе под названием DS 7, может процесс рассекречивания автомобиля, и, возможно, уже на днях можно ожидать появления официальных изображений кроссовера.
 
Внешне модель имеет много общего с прототипом Wild Rubis, дебютировавшим на Шанхайском мотор-шоу в 2013 году, и другим представителем SUV-линейки ситроеновского суббренда – DS 6, который реализуется только в Китае.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, DS, citroen, SUV, spyshots
Концепт DS Wild Rubis
 
В серийном воплощении европейская версия вседорожника оснащена светодиодными фарами и вертикальными дневными ходовыми огнями.
 
По слухам, основой «семерки» станет шасси EMP2 альянса PSA Group, а его моторная гамма будет включать новый полуторалитровый дизельный агрегат, развивающий до 130 л.с.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, DS, citroen, SUV, spyshots
Шпионские фото нового SUV DS
 
Не исключается, что у DS 7 будет версия с гибридной силовой установкой. Если это окажется правдой, то кроссовер станет первой гибридной моделью бренда.
 
Ранее CEO французской марки DS Ив Боннефонт разместил на своей странице в Twitter несколько фотографий с испытаний пока официально не представленной машины.
 
Из комментариев Боннефонта к снимкам можно сделать вывод о том, что будущую модель оборудуют абсолютно новой подвеской и системой автопилотирования. Велика вероятность того, что на опубликованных Боннефонтом фото изображен именно DS 7.
 
Фото: Citronfeng