«Соло итальяно».

В Париже состоялась презентация Fiat 500X.
 
Компакт-кроссовер итальянского автопроизводителя предстал во всей красе перед посетителями Парижского автосалона. «Малыш» базируется на той же платформе, что и Jeep Renegade, и при этом имеет пластиковую защиту низа и увеличенный клиренс. Моторный ряд Fiat 500X будет состоять из шести бензиновых агрегатов (в числе которых - e-torQ мощностью 110 л.с., 184-сильный Tigershark объемом 2,4 литра, а также MultiJet и MultiAir второго поколения) и двух дизельных – мощностью в 95 и 140 «лошадок».
 
В комплекте с разными моторами будет устанавливаться  одна из трех трансмиссий: 5- или 6-ступенчатая «механика», либо новейший 9-ступенчатый «автомат» Chrysler.
 
Кроссовер будет доступен в трех вариантах привода: передний, полный и передний с функцией Traction Plus с улучшенным сцеплением на скользких поверхностях.
 
Fiat 500X, габаритная длина которого составляет 4,25 м, будет производиться в "городской" и "внедорожной" версиях, различия между которыми, по большому счету, станут косметическими и коснутся лишь некоторых функций. Но в обоих вариантах салон автомобиля будет оснащен системой Uconnect с 5- или 6,5-дюймовым монитором, спутниковым радио, навигатором, голосовым управлением и полным спектром вспомогательных опций.
 
Продаваться новинка  будет более чем в 100 странах мира.
 

В Воронеже автомобили FIAT можно приобрести

у официального дилера FIAT,

компании «Авто-Сити»

 

 

Адрес: г. Воронеж, проспект Патриотов, 47

Телефон/факс:   +7(473) 200-80-20

 

info@fiat-avtocity.ru