Стали известны подробности об обновленном Subaru Legacy

Японский седан бизнес-класса возвращается в Россию и Беларусь в мае этого года.
 
Еще в 2014 году концепция обновления Subaru Legacy получила название «Квинтэссенция дизайна и инженерного искусства», подразумевая совершенство всех элементов для захватывающего вождения и комфорта водителя и пассажиров. 
 
В новом поколении Legacy значительно изменился дизайн, улучшены ходовые качества, а также уровень безопасности за счет внедрения системы помощи водителю EyeSight и других новых технологий Subaru. 
Горизонтально-оппозитный двигатель SUBARU BOXER и бесступенчатая трансмиссия Lineartronic (CVT) с усовершенствованной системой управления обеспечивают достаточный запас тяги в любой ситуации.
Система интеллектуального привода Subaru Intelligent Drive (SI-Drive) позволяет выбирать режим работы двигателя и трансмиссии в зависимости от стиля вождения или условий движения. 
Впервые на модели для России и Республики Беларусь используется система помощи водителю EyeSight - оригинальная система безопасности Subaru, которая включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предаварийного управления акселератором, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.
Изменения в интерьере включают в себя использование широкого спектра отделочных материалов, в том числе черных глянцевых панелей, серебристых рамок и настоящих строчек, а также внедрение современной большой центральной панели.
 
В России и Республике Беларусь новое поколение впервые Subaru Legacy появится в мае 2018 года.
 
Информация: Субару Мотор