Стали известны примерные российские ценники на Lifan 820

Китайский производитель планирует реализовывать в России свой новый роскошный седан.
 
Lifan 820 должен был появиться на российском рынке весной этого года, но планы компании изменились, и дата российской премьеры модели была перенесена на боле поздний срок. По последней информации, автомобиль станет доступен россиянам с будущей зимы.
 
Точную дату старта продаж седана в Lifan пока не называют, вместо этого представители компании назвали предварительные цены модели, охарактеризовав их как «очень демократичные» и «лучшее предложение в классе».
 
Топовая комплектация Lifan 820 будет стоить в пределах от 800 000 до 850 000 рублей.
 
Лифан, купить лифан в воронеже, авто-ситиЛифан, купить лифан в воронеже, авто-сити
 
Новинка, которая уже вышла на китайский рынок, имеет в длину 4865 мм, в ширину – 1835 мм, в высоту – 1480 мм, колесная база равна 2775 мм, багажник вмещает 510 литров. У себя на родине автомобиль предлагается с бензиновыми ДВС 1,8 л / 133 л.с. и 2,4 л / 160 л.с. Первый мотор агрегирован с пятискоростной МКПП, второй – с шестиступенчатой АКПП. Россиянам, скорее всего, будет доступен двухлитровый турбодвигатель мощностью 210 «лошадей».
 
Базовая версия исполнения предполагает оснащение ABS + EBD + BAS, парктроником, задней LED-оптикой, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционером и аудиосистемой. Максимальная комплектация включает боковые эйрбэги, шторки безопасности, круиз-контроль, мультимедиа-систему с сенсорным дисплеем, систему помощи при торможении (HBA), ESP, обогрев лобового стекла, систему безключевого доступа в салон и запуск двигателя кнопкой, люк с электроприводом и другие «навороты».
 
Лифан, купить лифан в воронеже, авто-ситиЛифан, купить лифан в воронеже, авто-ситиЛифан, купить лифан в воронеже, авто-сити
 
Китайцы планируют наладить выпуск Lifan 820 на территории РФ – на своем будущем предприятии в Липецкой области, строительство которого уже началось.