Старт продаж и цены на ŠKODA KODIAQ российского производства

ŠKODA AUTO Россия объявляет о старте продаж своего первого семейного внедорожника ŠKODA KODIAQ, произведенного на мощностях завода «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. 
 
На выбор покупателям предложены комплектации Active (от 1 339 000 рублей), Ambition (от 1 512 000 рублей) и Style (от 1 769 000 рублей) как с передним, так и с полным приводом. 
 
Автомобили оснащаются бензиновыми и дизельным двигателями объемом от 1.4 л до 2.0 л и мощностью от 125 л.с. до 180 л.с. в сочетании с коробками передач 6-МКПП, DSG-6 или DSG-7.
 
Покупатели получат также трехлетнюю гарантию на обслуживание в официальных дилерских центрах марки.
Старт продаж ŠKODA KODIAQ локального производства – это долгожданное и очень важное событие в истории нашей компании. 
 
Это также существенный шаг вперед в реализации кампании по освоению сегмента SUV. 
 
Благодаря расширенной линейке двигателей и комплектаций ŠKODA KODIAQ станет ближе и доступнее для наших клиентов.
 
Я чрезвычайно рад этому событию и надеюсь, что модель теперь будет пользоваться еще большей популярностью у российских потребителей и их семей,
– комментирует Ян Прохазка, глава марки ŠKODA в России.
 
 
Локальное производство ŠKODA KODIAQ было запущено в феврале 2018 года по методу полного цикла (CKD) на заводе в Нижнем Новгороде, благодаря чему марке удалось расширить линейку двигателей, трансмиссий и комплектаций. 
 
Впервые клиентам марки в России стал доступен ŠKODA KODIAQ с двигателем 1.4 TSI мощностью 125 л.с. в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач. 
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, ŠKODA Regional Media Event, Skoda, Skoda Russia, suv, Шварцвальд, B500, Эльзас, Автомир Богемия, Автомир Богемия Воронеж, шкода
ŠKODA KODIAQ на трассе B500
 
 
Кроме того, у покупателей появилась возможность заказать модель в базовой комплектации Active, а также приобрести переднеприводную версию внедорожника.
Уже в базовое оборудование ŠKODA KODIAQ локального производства входит 3-спицевое кожаное рулевое колесо, передние сиденья с подогревом, задние светодиодные фонари, двухзонный климат-контроль и многофункциональный дисплей Maxi Dot.
 
Начиная с комплектации Ambition в качестве базового оборудования клиентам предложены система контроля дистанции Front Assist, передние и задние датчики парковки, датчик света/дождя, внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением.
Официальный дилер ŠKODA

Автомобильные новости Воронежа, купить Шкода в Воронеже, новая октавия, новая octavia, SKODA, Шкода, Автомир Богемия Воронеж, ŠKODA, carzclub

 

«Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30