Старт продаж обновленного Subaru Outback

"Субару Мотор" предлагает на выбор 5 комплектаций, включая новую Premium E.
 
В честь старта продаж c 26 апреля во всех официальных дилерских центрах бренда будет действовать специальное предложение на полисы КАСКО при покупке Subaru Outback. Стоимость полиса составит 4,5% от стоимости автомобиля.
 
С момента появления первой генерации Outback прошло 20 лет.
 
За это время принципы создания автомобилей остались неизменными: Subaru уделяет пристальное внимание тому, как автомобили могут улучшить жизнь их владельцев, и активно работает в этом направлении. 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, subaru, субару, subaru outback, субару
Subaru Outback 2018
 
Главная особенность Subaru Outback состоит в том, что удобство легкового автомобиля сочетается в нем с внедорожным потенциалом и полезным пространством внедорожника. 
 
"Субару Мотор" предлагает на выбор 5 комплектаций, одна из них новая - Premium E: четыре комплектации для двигателя объёмом 2,5 литра (175 л.с.) и одна комплектация для мотора 3,6 литра (260 л.с.).
 
Рекомендованная начальная стоимость Subaru Outback 2018 с двигателем 2,5 литра не изменилась и составляет 2 399 000 рублей.
 
Осталась и неизменной цена на модификацию с двигателем 3,6 – 3 299 900 рублей. 
 
Все модификации оснащены бесступенчатой трансмиссией Lineartronic (CVT) с увеличенным силовым диапазоном.
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, subaru, субару, subaru outback, субару
Обновленный Subaru Outback
 
Впервые две комплектации обновлённого Subaru Outback 2018 МГ оснащены системой помощи водителю EyeSight.
 
Она включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. 
 
Стоимость Subaru Outback с системой EyeSight начинается от 2 739 900 рублей.
 
Справка CarzClub.ru:
Система EyeSight - технология превентивной безопасности Subaru, которая представляет собой систему помощи при вождении, которая помогает водителю в принятии решений и обеспечивает более безопасное и комфортное вождение.
 
Используя изображение, создаваемое специально разработанной Subaru стереокамерой, EyeSight распознает идущие впереди автомобили, пешеходов, полосы движения и другие объекты.
Цветов кузова - 8 вариантов, из них два новых: Crimson Red Pearl (темно-красный перламутр) и Wilderness Green Metallic (серо-зеленый металлик). Выбор цвета, как и прежде, не повлияет на стоимость автомобиля.
В новом Subaru Outback изменены тормозные характеристики, улучшена шумоизоляция, настройки рулевого управления и амортизаторов.
 
Обновлен и интерьер Outback (новое рулевое колесо, новая передняя панель с обновлённым мультимедийным устройством, которая теперь располагает дисплеем с диагональю 8 дюймов с поддержкой Аpple Carplay и Android auto).