Старт российских продаж Subaru XV

Компакт-кроссовер новой генерации появится в дилерских центрах 25 октября 2017 года. 
 
Рекомендованная начальная стоимость Subaru XV 2018 модельного года составляет 1 599 000 рублей. 
В базовую комплектацию входят постоянный полный привод, бесступенчатая трансмиссия Lineartronic, система «Старт-Стоп» для экономии топлива в пробках, 7 подушек безопасности, информационно-развлекательная система с цветным сенсорным дисплеем, климат-контроль, система контроля давления в шинах, система помощи при движении по бездорожью X-Mode, датчики дождя и света, система динамической стабилизации и многое другое.
Новый Subaru XV – первая модель для российского и белорусского рынков, которая оснащается системой помощи водителю EyeSight.
 
Она включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. 
 

Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, subaru, subaru XV, субару

Компактный кроссовер Subaru XV новой генерации

 
Начальная стоимость Subaru XV с EyeSight составляет 1 869 900 рублей. В базовую комплектацию с EyeSight также входят светодиодные фары и дневные ходовые огни, подогрев рулевого колеса, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, рейлинги и другие полезные опции.
 
На выбор клиентов будут доступны 9 вариантов цветов экстерьера, включая новые серо-голубой  и оранжевый. Выбор цвета не повлияет на стоимость автомобиля.
Справка CarzClub.ru:
Subaru XV – яркий городской кроссовер.
 
При внешней компактности, словно созданной для узких городских улочек, эта модель просторна внутри. Внушительный дорожный просвет (220 мм) откроет новые пути объезда пробок и варианты парковки. А оригинальная система полного привода позволит с достоинством преодолевать сугробы и обледеневшие участки дороги.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, subaru, subaru XV, субару
Интерьер нового Subaru XV
 
Благодаря своей маневренности и комплексной системе безопасности Subaru XV удостоен высших оценок в рейтингах независимых организаций по всему миру.
 
Как и все автомобили бренда, представленные в России и Республике Беларусь, Subaru XV полностью построен в Японии.