Стартовали продажи Lexus ES

Российские официальные дилеры Лексус начали продажи седьмого поколения бизнес-седана Lexus ES.
 
Новый ES обладает всеми качествами, которые традиционно ожидают покупатели от автомобилей Lexus, а также рядом новых, способных привлечь более широкую аудиторию.
 
На российском рынке Lexus ES седьмого поколения представлен в трех версиях - ES 200, ES 250 и ES 350, а также впервые в истории модели в версии F SPORT.
Lexus ES 200 оснащен бензиновым двигателем с рабочим объемом 1 998 куб. см (150 л. с., 192 Нм), агрегатирующимся с шестиступенчатой автоматической трансмиссией с режимом секвентального переключения передач.
 
На Lexus ES 250 установлен новейший двигатель с рабочим объемом 2 487 куб. см (200 л. с., 243 Нм), имеющий выдающийся для бензиновых силовых агрегатов КПД 38%. 
 
Lexus ES 350 и ES 350 F SPORT оснащаются двигателем V6 3 456 куб. см. (249 л. с.). Двигатели 2,5 л и 3,5 л работают в паре с новой восьмиступенчатой автоматической трансмиссией Direct Shift.
 
Цены на автомобиль начинаются от 2 580 000 рублей, в зависимости от версии и комплектации.
Новая платформа, на базе которой создан ES седьмого поколения, позволила не только придать элегантному бизнес-седану еще более динамичный и современный облик, но и добиться великолепного сочетания комфорта и тишины, которыми всегда славилась эта модель, с великолепной отзывчивостью, динамикой и выверенной управляемостью – лучшими в истории ES.
 
Новый Lexus ES 200 доступен в двух комплектациях – Comfort и Executive. ES 250 доступен в четырех комплектациях – Comfort, Executive, Premium и Luxury. Самая мощная версия ES 350 предлагается в комплектациях Luxury и F SPORT.
 
Автомобильные новости Воронежа, Lexus ES, carzclub, Lexus, Бизнес кар воронеж, лексус воронеж, лексус
Lexus ES 
 
Lexus ES предлагает множество систем безопасности, в том числе – в ряде комплектаций – новейший комплекс систем активной безопасности Lexus Safety System +, в который входят система распознавания дорожных знаков, система контроля усталости водителя, система помощи при смене полосы движения, система предупреждения столкновения с функцией автоматического торможения, система автоматического переключения дальнего света на ближний с затемнением зоны «ослепления» встречного автомобиля.
 
Для спокойствия и уверенности клиентов все новые седаны Lexus ES, представленные на российском рынке, оснащаются инновационным комплексом мер для защиты от угона, о которым уже писало издание CarzClub.ru
В состав мер входят уникальный противоугонный идентификатор, расширенный перечень деталей, маркированных VIN-номером, усовершенствованные противоугонные системы и специальный информационный портал.
 
Противоугонный идентификатор L-Mark представляет собой точку диаметром 1 мм, на которой отпечатан уникальный номер PIN. 10 тысяч таких точек наносятся на различные зоны и детали автомобиля и имеют специальную сертификацию производителя с контрольными образцами.
 
PIN может быть прочтен через увеличительное стекло и проверен на совместимость с VIN-номером на информационном портале Lexus: https://www.lexus.ru/security/.
Бизнес Кар Воронеж
официальный дилер Toyota и Lexus
 
 Автомобильные новости Воронежа, Lexus ES, carzclub, Lexus, Бизнес кар воронеж, лексус воронеж, лексус