Subaru готовит новый Legacy

Subaru привезет в Лос-Анджелес концепт Legacy.
 
На ближайшей автомобильной выставке, которая пройдет в Лос-Анджелесе в конце этого месяца, японский производитель Subaru представит концепт-вариант нового поколения популярной модели Legacy. В преддверии этого события, производитель обнародовал фотографии прототипа.
Судя по размерам кузова, новый Legacy стал длиннее, шире и немного ниже своего предшественника. По словам официальных представителей компании, автомобиль будет рассчитан на четырех пассажиров, получит новую кожаную обивку салона с вставками брендовых цветов, а также мультимедийную систему, которая мо;ет управляться с помощью сматрфона. 
И, традиционно - новый Subaru Legacy будет оснащен симметричной системой полного привода и система безопасности EyeSight, а вот о моторной линейке производитель пока предпочел умолчать.
По планам, старт продаж обновленного Legacy назначен на будущий год, сразу после официальной премьеры серийной модели.
Кстати, CarzClub.ru уже писал о том, что в Лос-Анджелесе компания покажет новый Subaru WRX. 
Напомним, что концепт Subaru WRX уже показывали этой весной в Нью-Йорке. На серийный авто планируется устанавливать или новый 2.0-литровый турбодвигатель, или 2.5-литровый - доработанный вариант хорошо известного поклонникам Субару двигателя. Соответсвенно, мощности моторов будут 265 или 305 л.с.
Буквально пару месяцев назад новый WRX был замечен авто-папарацци в Нюрбургринге, во время дорожных тестов на "Северной Петле". 
Кроме этого, в 2014 году, Subaru представит общественности и новый Outback, а через год начнет выпуск обновленных BRZ, Forester, XV и Impreza.
 
По словам разработчиков, новинка воплотит в себе все наследие японского автобренда. Кстати, само название происходит от  Legacy, Revolution и Touring  - «легенда», «революция» и «путешествие». 
Если с первыми двумя эпитетами все ясно, то слово "путешествие" выбрано неслучайно - автомобиль будет выполнен в кузове "универсал", и, маркетологи компании, не без основания полагают, что SUBARU Levorg займет достойное место в сегменте Sport Wagons.
 
Справка CarzClub.ru: автомобильное подразделение компании Fuji Heavy Industries. "Субару" происходит от японского названия звёздного скопления Плеяды в созвездии Тельца.
Основатель компании и первый президент FHT -  Кэндзи Кита - принимал личное участие в создании первого автомобиля Р-1 в 1954 году. Первые Subaru были сделаны на основе автомобиля Renault. Производимые ныне автомобили Субару имеют полный привод и оппозитные двигатели.
Объём производства в 2011 году составил 528 234 легковых и 52 027 коммерческих автомобиля.