Subaru Legacy: известны российские цены

Субару Мотор назвала цены на новый седан Legacy.
 
В феврале этого года Subaru объявила о расширении модельного ряда и возвращении на рынок легендарного полноприводного седана бизнес-класса Subaru Legacy. 
 
 
В новом, шестом поколении Legacy, существенно изменился дизайн, улучшены характеристики подвески и рулевого управления, значительно повышен уровень безопасности.
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, субару, subaru, IIHS
Subaru Legacy шестого поколения
Впервые на модели для России и Республики Беларусь используется система помощи водителю EyeSight - оригинальная система безопасности Subaru, которая включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предаварийного управления акселератором, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.
На выбор покупателей будут предложены две комплектации – Elegance по цене 2 069 000 рублей и Premium ES за 2 219 900 рублей.
 
Двигатель – горизонтально-оппозитный, объемом 2,5 литра и мощностью 175 л.с., работающий в паре с бесступенчатой трансмиссией вариаторного типа Lineartronic CVT.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, субару, subaru, IIHS
Интерьер нового Subaru Legacy
 
Для заказа доступны шесть вариантов цветов кузова, из них только два (Dark Gray Metallic (темно-серый металлик), Crystal Black Silica (черный металлик)) знакомы предыдущим владельцам. 
 
Остальные цвета для Legacy абсолютно новые: (Crimson Red Pearl (темно-красный перламутр), Oak Brown Pearl (коричневый перламутр) Crystal White Pearl (белый перламутр) и Dark Blue Pearl (темно-синий перламутр)).