Subaru вывел на тесты новый семиместный вседорожник

Облик новинки разработан на основе дизайна концепта Viziv-7, презентация которого состоялась на Лос-анджелесском автосалоне в 2016 году, а оптика и радиаторная решетка «позаимствована» у Forester актуальной генерации.
 
Работа над новым кроссовером идет полным ходом и сейчас находится на стадии испытаний опытных образцов модели – об этом свидетельствуют шпионские фотографии, опубликованные изданием Motor1.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, subaru, tribeca, spyshots
Новый "большой" SUV Subaru проходит дорожные тесты
 
Японцы планируют представить автомобиль, который должен прийти на смену Tribeca, в 2018 году.
 
Собирать новый кроссовер, название которого пока держится в тайне,  будут на автопредприятии в Лафайете, штат Индиана, США. По своим габаритам вседорожник будет превосходить Tribeca, а его салон будет вмещать три полноценных ряда сидений.
 
О технических характеристиках автомобиля нет никаких данных. Можно предположить, что в серийном воплощении вседорожник будет комплектоваться двухлитровым бензиновым мотором, развивающим порядка 250 л.с.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, subaru, tribeca, spyshots
Семиместный кроссовер Subaru заменит в модельном ряду Tribeca
 
Будущая новинка Subaru станет уже пятой моделью бренда, выпуск которой будет налажен на американском заводе компании.
 
На сегодняшний день все машины японского производителя, продающиеся у официальных дилеров в России и Белоруссии, собираются в Стране восходящего солнца. Производственная площадка Subaru в США выпускает автомобили для реализации на североамериканском континенте.
 
Фото: Motor1.com