Свято место пусто не бывает: на смену Subaru Tribeca готовится новый кроссовер

"Субару" разрабатывает новую модель SUV.
 
Компания Subaru подтвердила информацию о том, что новый семиместный кроссовер, преемник модели Tribeca, появится в 2018 году. Производство автомобиля будет организовано на заводе Subaru в городе Лафайет, штат Индиана, США.
 
Также в Subaru сообщили, что новый кроссовер будет оснащен тремя полноценными рядами сидений, и увеличится в размерах, по сравнению с Tribeca. 
 
Название модели пока оглашается.
 
Новый семиместный кроссовер станет пятой моделью Subaru, которая будет собрана на заводе в США. Напомним, что сейчас все автомобили, представленные в официальных дилерских центрах России и Республики Беларусь, Subaru производит исключительно в Японии, а завод в США обслуживает североамериканский рынок.   
 
Справка CarzClub.ru: 
Модель Subaru Tribeca появилась на мировом рынке в 2005 году. Спустя три года кроссовер пережил рестайлинг. Несмотря на оригинальность и инновационные технические разработки, Tribeca не стала бестселлером - за все время было продано всего лишь около 78 000 автомобилей. 
 
subaru tribeca, субару, трибека, автомобильные новости воронежа
Subaru Tribeca
 
Не надо быть аналитиком, чтобы понять, что контраст "умных решений" и непривлекательного дизайна Tribeca отпугнул массового потребителя. Второй, немаловажный фактор - высокая стоимость автомобиля. Так, ценник на кроссовер у российских дилеров, по ценам 2013 года, начинался от отметки в 2,1 млн рублей.         
Информация предоставлена ООО "Субару Мотор".
 
На правах информационного партнерства.