Технологии PEUGEOT на службе стандарта Евро-6: удар по выбросам CO2

Важнейшим достижением PEUGEOT стало резкое и существенное сокращение выбросов СО2 у всего модельного ряда французского бренда. 
 
Благодаря быстрому внедрению бензиновых трехцилиндровых двигателей PureTech, дизельных двигателей BlueHDi, а также новых версий 1,6-литрового бензинового двигателя THP и автоматической трансмиссии EAT6, 20 моделей PEUGEOT возглавляют топ автомобилей с самыми низкими выбросами CO2 в своем сегменте.
 
Экономичная модель PEUGEOT 208 демонстрирует выбросы СО2 в размере 72 г/км – это лучший в мире показатель для двигателя внутреннего сгорания.
В свою очередь, PEUGEOT 308 c 82 г/км СО2 является лидером в С-сегменте. 
 
Последовательно снижая расход топлива и выбросы СО2, PEUGEOT совершенствует свои стандарты по созданию автомобилей, безопасных для окружающей среды. 
Благодаря рекордным характеристикам моделей PEUGEOT, концерн PSA PEUGEOT CITROЁN завоевал первое место в Европе по средневзвешенным выбросам СО2 – 110,3. Средний показатель для всех автопроизводителей Европы составляет 123,7 г/км. 
Этот результат достигается без нарушения фундаментальных характеристик каждого из сегментов: у всех автомобилей экономичность сочетается с превосходной ездовой динамикой. Новейшее поколение двигателей вместе с автоматической трансмиссией EAT6 позволяет PEUGEOT подарить своим клиентам новый, усовершенствованный и захватывающий опыт вождения. 
 
Информация предоставлена отделом по работе с прессой PEUGEOT Россия