"Тele2 заправляет": конкурс продолжается!

Альтернативный оператор мобильной связи Воронеж-Tele2, совместно с CarzClub.ru продолжают акцию "Tele2 заправляет".
 
Напомним, что акция стартовала 28 апреля 2015 года, и самые активные автомобилисты Воронежа уже получили свои призы - 10 литров бензина, призы от Воронеж-Тele2 и очень полезные "антиэвакуационные" таблички.
 
Мы продолжаем акцию "Тele2 заправляет", и каждый день - до 29 мая - мы будем разыгрывать по 10 литров бензина.
 
Для того, чтобы получить приз, не надо никуда ехать.
 
Достаточно ответить на простой вопрос (внимательно смотрим дату вопроса!) и прислать правильный ответ на info@carzclub.ru
 
Мы поздравляем победителя вчерашнего дня Евгения Калинина (25 мая) и напоминаем, что конкурс «Tele2 заправляет» стартовал в Воронеже 20 апреля. Ежедневно самый активный автолюбитель Воронежа получал в подарок десять литров бензина, а остальные участники конкурса награждались множеством другим полезных подарков, среди которых уникальная «табличка-антиэвакуатор».
Да, именно эта небольшая, но очень нужная вещь, поможет вам знать ваши права, а эвакуаторщикам послужит, своего рода, напоминанием о том, что работу нужно делать по закону.
 
Владимир Поваров, коммерческий директор макрорегиона "Черноземье" Tele2: 
"Tele2 – это оператор, заботящийся о своих абонентах, поэтому перед началом нового автомобильного сезона и прогнозируемым ростом количества автомобилей на дорогах, мы решили провести акцию "Tele2 заправляет". Её особенностью является образовательная и информационная составляющая,  с помощью которой мы напомним автовладельцам не только о необходимости соблюдения правил дорожного движения, но и расскажем, что нужно делать, например, при эвакуации автомобиля на штрафстоянку".
Алексей Шамарин, владелец Автомобильного дайджеста CarzClub.ru: 
"Водители должны знать законы, которые их защищают, и это касается не только Правил дорожного движения. Эвакуаторы в городе работают относительно недавно, и, зачастую, сам процесс проходит с нарушениями. Нам в редакцию часто пишут читатели, чьи автомобили забрали, вопреки правилам эвакуации.  Акция совместно с нашими надежным партнерами - Tele2 и "Авторадио", поможет воронежским водителям знать свои права и грамотно уметь отстоять их".
 
КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ.
 
 
Архив конкурса: 
 
Вопрос 25.05.15 Какой из новых пакетных тарифов Тele2 предоставляет пользователям скоростного интернета 3G самый большой объем Интернет-трафика? (правильный ответ был дан нашим читателем Евгением Калининым - тариф "Самый черный")
 
Вопрос 26.05.15 Какой из "черных" тарифов Tele2 самый дешевый и сколько Гб он в себя включает (правильный ответ был дан нашим читателем Борисом Голуб - тариф "Черный")
 
Вопрос 28.05.15  Что получит абонент, подключив тариф "Самый черный"? (правильный ответ был дан нашим читатем Денисом Щербининым - 5 ГБ интернет-трафика, 1000 минут звонков и 1000 SMS)
 
Вопрос 29.05.15 В конце апреля Tele2 ввела линейку "черных" тарифов. Сколько их всего и чем они отличаются от предыдущих ТП компании? (правильный ответ был дан нашим читателем Иваном Алексеевым: их всего три, это пакетные тарифы, отличаются от предыдущих пакетом минут, смс и Гб интернета)