"Tele2 заправляет"

Быть автомобилистом в наше время непросто. И речь идет не столь о километровых пробках и цен на автомобили/запчасти/бензин.
Зачастую мы, автолюбители и профессионалы, забываем о законах, или не знаем их вообще. 
А ведь закон работают на нас, и его использование для защиты своей правоты - не просто красивые слова, а необходимость.
Но от лирики перейдем сразу к делу. 
 
Альтернативный оператор мобильной связи Воронеж-Tele2, совместно с CarzClub.ru и "Авторадио-Воронеж", проводят акцию "Tele2 заправляет".
 
Ежедневно самый активный автолюбитель Воронежа будет получать в подарок 10 литров бензина, а остальные участники конкурса награждаться множеством другим полезных подарков, среди которых есть «табличка-антиэвакуатор».
Да, именно эта небольшая, но очень нужная вещь, поможет вам знать ваши права, а эвакуаторщикам послужит, своего рода, напоминанием о том что работу нужно делать по закону.
 
Владимир Поваров, коммерческий директор макрорегиона "Черноземье" Tele2: "Tele2 – это оператор, заботящийся о своих абонентах, поэтому перед началом нового автомобильного сезона и прогнозируемым ростом количества автомобилей на дорогах, мы решили провести акцию "Tele2 заправляет". Её особенностью является образовательная и информационная составляющая,  с помощью которой мы напомним автовладельцам не только о необходимости соблюдения правил дорожного движения, но и расскажем, что нужно делать, например, при эвакуации автомобиля на штрафстоянку".
 
В конкурсе могут принять участие все желающие. Для этого нужно быть слушателем «Авторадио» и в течение дня следить за прямым эфиром радиостанции. 
 
Чтобы получить десять литров бензина, необходимо первым приехать к месту в городе, где будет стоять брендированный автомобиль Tele2. О его местонахождении сообщит ди-джей радиостанции.
 
Также информация о местоположении автомобиля будет продублирована в официальной группе Tele2 Воронеж  в социальной сети «ВКонтакте». 
 
Алексей Шамарин, владелец Автомобильного дайджеста CarzClub.ru: "Водители должны знать законы, которые их защищают, и это касается не только Правил дорожного движения. Эвакуаторы в городе работают относительно недавно, и, зачастую, сам процесс проходит с нарушениями. Нам в редакцию часто пишут читатели, чьи автомобили забрали, вопреки правилам эвакуации.  Акция совместно с нашими надежным партнерами - Tele2 и "Авторадио", поможет воронежским водителям знать свои права и грамотно уметь отстоять их".