Tesla продолжает испытания Model 3

Компания приступила к тестированию опытного образца, который максимально приближен к серийной версии электрокара.
 
Фотошпионы опубликовали изображения  нового тестового прототипа Tesla Model 3 – электромобиля, который позиционируется производителем в качестве своей самой доступной модели.
 
Эксперты считают, что попавший в объективы папарацци образец практически полностью соответствует автомобилю, который будет выпущен на рынок.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, EV, tesla, tesla supercharger
Фото Tesla Model 3, сделанное автопапарацци
 
Новые снимки дают возможность подробно рассмотреть переднюю часть кузова модели, а также лючок порта зарядного устройства, встроенного в блок левого заднего фонаря.
 
До сих пор точно неизвестно, будет ли на «тройке» использоваться такая же зарядная система, что и на других электрокарах компании – Model S и Model X. По слухам, у всех машин Tesla – как уже выпускающихся, так и будущих моделей – будет новый единый стандарт.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, EV, tesla, tesla supercharger
Концепт Tesla Model 3
 
Согласно опубликованной ранее информации, для владельцев Tesla Model 3 не предусмотрена возможность бесплатного пользования фирменной сетью зарядочных станций Supercharger – для них будут введены системы скидок и бонусов.
 
Серийный вариант Tesla Model 3 дебютирует в июле 2017 года.
 
Запас хода машины в зависимости от модификации будет составлять от 340 до 480 километров. Начальная версия электрокара будет способна достичь отметки в 100 км/ч за 6 секунд.
 
По утверждению представителей Tesla, минимальная стоимость Model 3 будет равна 35 000 долларов.