Total Extreme Fest в Воронеже

Единственный раз в году!

14-е сентября - Total Extreme Fest!

В 12-ти километрах от Воронежа в спортивном комплексе «Белый колодец» с 11 часов утра и до поздней ночи будет проходить фестиваль экстрима. В рамках фестиваля состоится финальный  этап турнира по дрифтингу «RDA Challenger Tour». Сильнейшие дрифтеры Альянса со всей России будут вести бескомпромиссную борьбу за титул Чемпиона RDA 2013 года.

Свое участие в турнире уже подтвердили 30 пилотов из России, а также лучшие представители Евразийской дрифт-серии.

Не обойдет стороной "Белый колодец" и полюбившееся зрителями шоу Drift&Roll, взрывная смесь джимканы и дрифтинга. Специально для шоу будет построена сложная полоса препятствий, а участникам придётся продемонстрировать филигранную технику пилотирования автомобилем в управляемом заносе, для успешного прохождения трассы. 

Еще одним сюрпризом для посетителей фестиваля станет дрифт битва: «Альянс против Евразийской дрифт - серии». В индивидуальных дуэлях лучших пилотов решиться судьба международного кубка.

Наконец, в Воронеж собственной персоной прибудут лучшие мотокаскадеры России - Юрий Верховников и Марат Канкадзе со своим интерактивным стант - шоу, не и имеющем аналогов в мире.

Ярослав Проскурнов, технический директор RDA: "Заявляю с полной уверенностью: никогда еще в Воронеже не проводилось мероприятие такого уровня. Это будет самая невероятная суббота осени! Уж мы постараемся, ведь несправедливо, когда у города есть такая отличная трасса, а в самом Воронеже живет столько поклонников дрифта, а ничего не происходит. Будем исправлять!"

Поддержат атмосферу лучшие ди-джеи города! Так Russian Drift Alliance официально завершит соревновательный сезон 2013!

Мероприятие состоится при информационной поддержке телеканала A-One и радиостанции Dfm.

Генеральный партнер – агентство спортивного маркетинга Premium Sport.

Предварительная продажа билетов на ticketOK.ru. Телефон для справок 257-58-01.

Дополнительная информация и аккредитация прессы: info.driftalliance@gmail.com

Присоединяйтесь!

 

(с) на правах рекламы