Toyota Aygo в спецверсии X-Cite вышел на британский рынок

Новинка отличается от стандартной модификации компакт-хэтча и внешним обликом, и интерьером. 
 
Дизайн экстерьера объясняет название X-Cite, выбранное для данного варианта исполнения модели.
 
Передняя часть автомобиля «перечеркнута» элементами черного цвета в форме буквы «X», нижние концы которой спускаются от капота через передний бампер к колесным аркам, а верхние через передние стойки переходят на крышу, также черную.
 
Завершенность образу придают черные пластиковые акцентирующие накладки на двери и новые колесные 15-дюймовые диски того же цвета.
 
В салоне хэтчбека установлены сидения с прострочкой в цвет кузова. С внешней окраской автомобиля «рифмуются» также  окантовка новых ковриков и пластиковые вставки в дверных картах и дефлекторах.
 
В базовый пакет оборудования модели входят климат-контроль, датчик света, камера заднего вида и «противотуманки».
 
Силовая установка у Toyota Aygo X-Cite осталась прежней – бензиновый атмосферный движок объемом 1,0 л и мощностью 69 л. с. в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или роботизированной трансмиссией.
 
Цены на Aygo X-Cite с «механикой» стартуют с 12 520 фунтов стерлингов, что соответствует примерно 939 400 рублей по актуальному курсу, хэтч с «роботом» обойдется дороже на 700 фунтов (или приблизительно на 52 600 рублей).
 
Фото: Toyota
 
Бизнес Кар Воронеж
официальный дилер Toyota и Lexus
 
 Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Бизнес кар воронеж, тойота воронеж, тойота, Toyota Воронеж, ООО Бизнес Кар