"Тойота" на страже автомобиля

"Тойота Мотор" внедряет инновационный комплекс мер для защиты от угона и повышения безопасности покупки автомобиля на вторичном рынке.
 
Предлагаемые решения призваны снизить интерес угонщиков к автомобилям Toyota и Lexus и обеспечить новые возможности для проверки подержанных автомобилей.
 
Защитные меры реализованы комплексно и позволяют существенно снизить вероятность угона и усложнить последующую продажу угнанного автомобиля.
Комплекс разработан российским офисом "Тойота Мотор" и является частью программы адаптации автомобилей брендов Toyota и Lexus к особенностям российского рынка.
В состав мер входят уникальный противоугонный идентификатор, расширенный перечень деталей, маркированных VIN-номером, усовершенствованные противоугонные системы для автомобилей Toyota и Lexus и специальный информационный портал.
 
На специальном информационном портале клиентам и правоохранительным органам будет доступна база данных, с помощью которой можно будет проверить VIN-номер автомобиля, сопоставить его с PIN-кодом Уникального противоугонного идентификатора, а также сверить целый ряд фактических параметров автомобиля с его «паспортными данными».
 Информационный портал Toyota: https://www.toyota.ru/security/
 
Информационный портал Lexus: https://www.lexus.ru/security/
Первыми Уникальный противоугонный идентификатор получат новые модели Lexus ES и UX, на моделях Toyota идентификатор T-Mark появится в 2019 году.
 
Бизнес Кар Воронеж
официальный дилер Toyota и Lexus
 
 Автомобильные новости Воронежа, C-HR, carzclub, Toyota C-hr, Бизнес кар воронеж, тойота воронеж, тойота, Toyota Воронеж, тойота