Toyota начала прием заказов на новое поколение Toyota Camry

Цены на бизнес-седан новой генерации стартуют от отметки 1 399 000 рублей.
 
Восьмое поколение Toyota Camry претерпело самые масштабные изменения за все время существования модели. 
 
Использование принципиально новой платформы GA-K, разработанной в рамках инновационной архитектуры TNGA, позволило инженерам Toyota создать автомобиль заново.
 
Впервые за восемь поколений Camry получила нетипично низкий, динамичный профиль с характерной, ниспадающей линией крыши и изогнутой подоконной линией.
 
Стремительный и элегантный облик седана подчеркивают узкие фары с массивной решеткой радиатора, выполненные в новом фирменном стиле Toyota.
 
Кузов Camry восьмого поколения стал на 30 % жестче, а новая подвеска обеспечивает беспрецедентно управляемость при традиционно высокой плавности хода.
Перечень оснащения включает полностью светодиодную оптику, самый большой в сегменте проекционный дисплей, систему активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0, мультимедийную систему нового поколения с аудиосистемой JBL, вентилируемые передние сиденья и многое другое.
Новая Camry будет предложена на российском рынке с тремя бензиновыми двигателями: экономичными и надежными рядными «четверками» объемом 2,0 л (150 л. с.) и 2,5 л (181 л. с.) и новым топовым 3,5-литровым V6.
Максимальный крутящий момент нового мотора вырос до 356 Нм, при этом показатели мощности остались на оптимальной с точки зрения налогообложения отметке в 249 л. с.
Все версии новой Camry комплектуются автоматическими трансмиссиями. 
6-ступенчатая АКП зарезервирована за моделями с двигателями объемом 2,0 и 2,5 л, новая 8-ступенчатая АКП Aisin предназначена для машин с мотором V6.
 
Благодаря более широкому диапазону передаточных чисел, а также расширенному диапазону блокировки гидротрансформатора, переключения стали более незаметными и плавными.
Новая Toyota Camry предлагается на российском рынке в 10 комплектациях и по максимально привлекательной цене - от 1 399 000 рублей.
 
Фото: Toyota
 
Бизнес Кар Воронеж
официальный дилер Toyota и Lexus
 
 Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Бизнес кар воронеж, тойота воронеж, тойота, Toyota Воронеж, ООО Бизнес Кар