"Тойота" показала новый RAV4

Премьера кроссовера состоялась в США.
 
На мотор-шоу в Нью-Йорке Toyota представила новое поколение популярной модели RAV4. 
 
"Базой" для новой генерации Toyota RAV4 послужила платформа TNGA, на которой построен "компакт" C-HR
 
В дизайне нового поколения "паркетника" явно прослеживаются черты концпет-кара FT-AC, который год назад "тойотовцы" показали общественности в Лос-Анджелесе.
Примечательно, что габариты нового Toyota RAV4 изменились: длина и высота автмообиля стали немного меньше, чем у предшественника, а ширина авто, клиренс и колесная база увеличились.
Пятое поколение Toyota RAV4 на американском рынке будет предложено покупателям с двумя одновременно и более мощными, и более экономичными силовыми агрегатами, разработанными в рамках программы TNGA. 
Новая 2,5-литровая гибридная силовая установка сочетает скромный топливный аппетит и высокие экологические показатели с большей мощностной отдачей и лучшей отзывчивостью.
 
Гибридная версия делает RAV4 одним из самых интересных предложений в своем классе, привлекая все большее число поклонников.
 
Кроме того, покупателям будет предложен RAV4 с 2-литровым бензиновым двигателем в сочетании с механической или автоматической коробкой передач.
Кстати, архитектура TNGA обеспечивает новому RAV4 пониженный центр тяжести, оптимальную развесовку и более жесткую силовую конструкцию кузова, что гарантирует новый уровень динамических характеристик и управляемости во всех скоростных режимах.
 
Добавим, что премьера Toyota RAV4 пятого поколения в Европе запланирована на 2019 год.
 
Фото: Toyota
 
Бизнес Кар Воронеж
официальный дилер Toyota и Lexus
 
 Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Бизнес кар воронеж, тойота воронеж, тойота, Toyota Воронеж, ООО Бизнес Кар